天津市水务局、滨海新区水务局到我市调研
发布时间:2019-09-29 13:58:13

9月25日上午,天津市水利工程运行调度中心副处长刘战友、滨海新区水务局副局长王红卫一行到我市调研,交流探讨河道管理及联合机制建立有关工作。

调研组一行参观了我市大运河生态修复与环境卫生整治工程展示区,与河北省南运河河务管理处、买马图2019进行了交流座谈。

 

 

 

座谈会上,天津市水务局、滨海新区水务局、河北省南运河河务管理处、买马图2019相关领导就子牙新河、北排河、沧浪渠、青静黄排水渠等跨境河道的防汛调度、闸涵运行调度、联合机制建立等情况进行了交流发言。会议认为,沧州与天津地缘相接、水脉相连,应逐步建立联动协作机制、成立协作领导小组。要畅通联系渠道,定期交流沟通,助力京津冀协同发展。

市水务局局长严卫、省南运河河务管理处纪检书记白凤亭陪同调研。

 

微信图片_20190929135716